Статьи

Как все начиналось

Я, как многие дети, хотела иметь друга – домашнего питомца. Родители обычно бывают против того чтобы иметь в доме питомца.


Мне посчастливилось! В детстве у меня были попугайчики, черепашка и кролик.

Я очень хотела иметь собаку – немецкую овчарку. О том, что у меня будут кошки я даже и не думала.


Первым котом в нашем доме в 2009 г. стал курильский бобтейл кот Леопольд. Попал он к нам «в добрые руки», так как длина хвоста не соответствовала стандарту, мы приобрели его за символическую плату. Летом Леопольд поехал на дачу и жил с моими родителями все лето. Мама так полюбила кота, что по возвращению в город оставила Леопольда у себя. Очень милый и ласковый кот, радует моих родителей.


В конце 2011 г. я случайно наткнулась на объявление о продаже британских котят. Очень долго разглядывала, сомневалась взять ли себе. И вот в декабре у нас дома голубокремовая британская кошечка Jelly-Belly! Тогда я даже и не думала, что меня увлечет посещение выставок и племенная работа с этой породой.


Позже меня очаровали британские шиншиллы. И в начале 2014 года к нам приехала британская кошечка редкого окраса голубая золотая тикированная Elit Bell Briliant Zlata (Златушка) и котик черный серебристый затушеванный Elit Bell Christopher (Крис).


Вот так все и начиналось!

Наталья.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse